Понедельник, 18.11.2019, 20:15
Главная » 2015 » Март » 9 » С праздником 8-е Марта!(ЧД от 8.03.15)
20:36
С праздником 8-е Марта!(ЧД от 8.03.15)

 

 

 

 

 

   

 

 Праздничный день дает о себе знать, неявка на бои по уважительной причине части игроков негативно сказалась на местоположении в турнирной таблице.
«Веселье» началось со сборов на дом. Печально отразилось отсутствие пары человек на группе Йохоы, было принято решение перегруппировать данную группу на бои 8.03.15. 
          Итак, ВР на этой неделе занял 20 позицию в общем зачете по боям.

Несыгранность групп, невнимательность негативно отразилась на всех боях первой и последующих групп. Пати № 6 под руководством Иванда не смогла сотворить чудо и проиграла группе с ПА под руководством Аристео, что ж довольно сильные противники для ребят.
Так же довольно слабое сопротивление было оказано группой Рельсовода сатористам под руководством Телевичи, честно от ребят ожидалось большее, так уж и быть, спишем все на праздники. 

Лучшими результатами нас наградили группы Сибиряков и зона Тирании, оказав посильный отпор соответственно Виалике с ПА и Тилиммилитрямпу с Лордов Астрала.
Во второй группе боев наконец-то произошло знаменательное событие, целых 2 пати порадовали нас своими победами: Зона Тирании и Сибиряки. Радуга потухла под натиском Тиранов, а Точка Опоры не выдержала лютых морозов Сибири. Остальные группы попали на ПОВОЛЖЬЕ где и нашли свой тихий приют.

В 3-й группе боев нас оповестили о победе группы Рельсовода над пати с Сатори под знаменем Кобри, ребята буквально когтями вырвали победу из тел врага.

Тираны вдоволь сумели выместить все свои тайные желания на партнерах с Рыцарей Крови, бедные противники оправдали название своей гильдии.
В последних боях положительно отличилась лишь группа Рельсовода выиграв по времени у представителей Лордов Астрала (Каширская Кошка).

 Остальным ребятам к сожалению, с противниками не повезло, и бои для них обернулись поражением. 
 

      Итоги недели печальны, уверенность в том, что гильдия может держать достойное место на уровне 14-16 колеблется. Возможно стоит как-то балансировать группы, стоит пробовать другие комбинации, и… одеваться более активно? Последнее скорее касается групп, недавно собранных на доминион, т.к. их победы очень редки, или же вообще отсутствуют. 
Так же тактика возможно оставляет желать лучшего, но так как к вопросу тренировочных боев никто серьезно не относится, это будет на совести каждой группы в отдельности.
Что ж будем ждать среду с ее замечательным РЧД. А пока что, думаем на каких мешков реально поставить, чтобы была возможность выигрыша и позитивного обзора!
До новых встреч! 

 

Просмотров: 752 | Добавил: СветМс
Всего комментариев: 1
1 Гейдж  
О_о. Кощею слиться - это не позорно. По крайней мере сейчас. При том, что наша патька до их уровня явно не дотягивает ни по шмоту, ни по донату, ни по опыту ведения групповых боёв. А вот то, что в 4-м бою бездарно слили защиту погнавшись за фрагами - вот это печально, да.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]