Понедельник, 18.11.2019, 18:57
Главная » 2015 » Март » 4 » Размен не удался.(РЧД от 4.03.15)
23:24
Размен не удался.(РЧД от 4.03.15)

 

   Сегодняшние бои обернулись для Роджеров оккупацией территории рейдового доминиона. 
   Атака второго рейда разбилась о холодные скалы острова Дружины Феникс. По словам присутствующих там людей: «Наши мешки были неповторимы! Мы сделали все, что могли)))». К сожалению, о 15% отхваченных в бое написать много не получится. Одним из самых больших плюсов является то, что 2й рейд наконец-то собрался в полном составе! Видимо, так сказалось управление Арамистра данным сообществом. Удачно и вовремя встав на бой, ребята показали свою готовность к самостоятельному существованию как полноценный рейд (может пора бы уже задуматься и о сборе 2го рейда на ПвЕ-активности?).

Теперь приступим ко второй части и обзору защиты первого рейда. На штурм выли выдвинуты одни из лучших игроков Дружины, ребята красиво показали, как и масс-, так и соло-дамаг. Ассист раздавался грамотно, железки наши с трудом становились на пушки. Неудача постигла первый рейд ВР на начальной точке, толи эйфория после прошлой недели осталась, то ли рассеянность ассиста не позволили отстоять первую крепость обороны.

 Несмотря на преимущество врага в килах, первый рейд упорно старался удерживать точку за точкой. Постепенно накал возрастал, Казалось бы на второй позиции должны удержать пушки, но, к сожалению, потеряв одну из них не смогли сопротивляться и на второй. Третья и четвертая точки были «котлом», урон входивший в тела пиратов трудно было захилить, выходило только «прибегать на пушку и умирать».
     Думаем, выводы все сделали, нет отработанной тактики отстаивания точек, нет четкой раздачи ассиста и подчинения ему. Следовательно, будет проводится работа над ошибками и не один раз.
        А теперь небольшой бонус, мнение одного из противников про бой с ВР: «Мне всегда нравится доминион в среду, как в принципе и арена. Динамичный бой не заставляет скучать стоя на одной точке в ожидании врага. Выбор на этой неделе пал именно на вашу гильдию, так как на гильдии ниже не было смысла ставить, а выше не хватило очков.  С вами интересно было побороться: грамотное руководство, хороший ассист. Да и вообще, достойный противник лучше простой победы. Хотелось бы поблагодарить ребят за бой и сказать, что они молодцы!»

 Видимо со стороны все выглядит намного лучше, чем таковое является на самом деле, или же у нас самих к себе требования выше. Информация к раздумью дана, время покажет, учимся ли мы на наших ошибках.

ДПС

ХИЛ


На сей ноте мы покидаем вас, следите за новостями о ПвП- активности гильдии на сайте.

 

Просмотров: 659 | Добавил: СветМс
Всего комментариев: 1
1 НастасьяКам  
Вот не зря Сашка(Льер) напросился к нам в ТСку))
Спасибо) интересно читать)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]