Понедельник, 18.11.2019, 19:01
Главная » 2015 » Март » 3 » Доминион от 1.03.15 от безымянного автора
18:48
Доминион от 1.03.15 от безымянного автора

Сегодня мы начинаем первый наш обзор по ПвП активности гильдии.

Первый день весны обернулся для Роджеров 16-м местом в зачетной таблице группового доминиона.

       Первый бой нелегко дался разбойникам. Печальное поражение одержали 5 групп из 6-ти, и только группе Йохоы удалось одержать победу над патькой Союза под начальством некоего АльпенГольда (шоколадка растаяла под теплыми ладонями ребят).

Данное печальное обстоятельство можно считать последствием прошлой недели, довольно таки высокое место для ВР на данном этапе развития.
         

   Следующая группа боев выдалась с лучшим рандомом: в победителях оказались группы Арамистра, Йохоы, Ярославца. Ребята показали своим противникам, что такое пиратский закон.
Группа Арамистра одержала великолепную победу над ИСКРАМИ, сей факт отразился в ги чате словами : «Папка Арамистр покарал ИСКР».


Намного скромнее праздновала победу группа Ярославца, ребятам было не по себе избивать неизвестных Стражей Кании, но что не сделаешь ради любимой ги.


Патьке Йохоы достался лакомый кусочек Ладоги, ребята не сильно сопротивлялись, и даже руководство Картафана не смогло привести их к победе.
   

   Последующая группа боев оказалась печальной, всего 2 пачки смогли отыграть свою партию с равными противниками. Группа Ярославца  вела непрерывный бой с ИСКРАМИ во главе с ЗолотойРамотой. Ребята сделали все для победы. В итоге счет был 2500:2500.


Группе Йохоы досталась веселенькая пачки с Пограничья, в качестве начальника которой выступала сФОВИЯ. Здесь сказать особо нечего, ребята приоделись, скучать не давали, но особых результатов эта клоунада не дала.


Ну и наконец-то переходим к 4-й группе Боев! Хорошее настроение и настрой на игру принесла первая победа в этот день группы Рельсовода. Мы очень переживали за данную патьку, ребятам не везло катастрофически с противниками, но плохой опыт тоже опыт, думаем все у них получится! С довольно таки неплохим счетом группа одержала победу над ги Россия.
Следующая знаменательная победа не заставила себя ждать со стороны пачки Яра, буквально через минуту ги чат пополнился надписью о победе ребят над группой Тейва3а.
Удар сильных групп противника взяли на себя группы Бейры и Арамистра. Спасибо ребятам за отвод сил.
С группой Йохоы в последний бой случилось ЧП. Печальный факт выпадения одного участника группы прямо перед началом боя не сбил с ребят желания победы. Чего они и добились впятером против ги Тейва3.
И наконец-то не менее долгожданная победа одной из лучших групп  - Рыбакуса. Ребята показали Искрам 5810 как нужно держать точки, и как нужно их захватывать. Бой длился довольно продолжительно – что дает нам повод не сомневаться, что противники были хороши!


Итак, подведение итогов. Нынешняя неделя боев показала, сколько еще нужно прикладывать усилий и терпения, чтобы место в рейтенге не опускалось ниже 15. Печальный факт сложного сбора 6й группы на доминион – остается и по сей день. Недостаточный уровень навыка борьбы на групповом доминионе, можно решить в начинающих пачьках только тренировками в другие дни.. но это так.. для размышления.
Всем спасибо за ваше внимание. За сим мы удаляемся)

Просмотров: 726 | Добавил: СветМс
Всего комментариев: 6
6 Гейдж  
Папка Арамистр всем покажет. Уууу!
P.S. И да, постоянные замены плохо сказываются на результатах. особенно если замены не равнозначные.

0
4 Кириа  
Неплохо, интересно, но два вопроса:
Как часто члены ГИ посещают наш ресурс?
На кого направлена публикация?

0
5 СветМс  
Изначально сайт использовался только для заправки скринов с отчетами. 17 просмотров,думал намного меньше будет)будем стараться сделать полезный ресурс согилдяйцев.

2 КрутаяТетка  
Аааа спасибо))) каков слог,каков стиль)) от души поржала над Папкой....)))) Юра,у тебя несомненный талант).

0
3 СветМс  
Увы,талант не мой

0
1 БАМБАМБИГЕЛО  
applause
живенько, интересненько

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]