Понедельник, 18.11.2019, 18:57
Главная » 2015 » Март » 23 » ЧД 22.03.15
23:46
ЧД 22.03.15

Вот уже подходит к концу месяц март, в кинотеатрах показывают ленту о нелёгком пути становления робота как личности, а мы начинаем обзор доминиона, на котором уже второй раз подряд отразились последствия бытия человеком.





Воскресные бои начались со вторжения в сады ЭДЕМа группы Рельсовода в поисках змея-искусителя. Последний был найден. Что с ним стало дальше – неизвестно. Говорят, что об этом расскажут в криминальных хрониках. 



Группы, отправившиеся на поиски счастья к адептам бога Тюра (ТейваЗ) и к Дружине Феникс, встретили яростное сопротивление последних и, захватив по 2 точки, не смогли пробить оборону на третьих.



Четвёртая группа пиратов попала в астральный шторм и вылетела на берег необитаемого острова без признаков жизни на нём.





Второй победой в воскресном доминионе стал экстерминатус на Северной звезде от группы Рельсовода. Ереси было немного, она была слаба, но приказ есть приказ.



В этом же туре удача отвернулась от Фортуны, которая нароллила себе группу Торопыжника. Бой был ожесточённый, силы сторон примерно равны, но пираты с мечами в зубах всё-таки оттяпали кусочек удачи от госпожи Фортуны.



Немного не повезло группе полярного лиса – нечасто пиратам выпадает счастье драться с ватерклозетом, победа была близка… 2500/2230, но увы, WC оказался сильней.



Последняя группа пиратов, к сожалению, пересекая межзвёздноё пространство, попала на ужин к ужасному монстру, проживающем в Зодиаке – хомякам Хрум-хрум-бдыщ! Ребята почти вырвались из казана, но история не терпит сослагательного наклонения…





Про третий тур можно было бы пошутить, что вели грамотную политику борьбы за место на доминионе, но… 4 слива из 4-х… Грустно. Рельсоводцы не смогли пересечь Ладогу, проведя неверные расчёты, группа Иванд’а не смогла перейти пограничные земли, Невский Фронт осуществил давнюю мечту некоторых дам, сделав из ПоларФокса и его группы жилетку, а Торопыжниковцы не смогли осушить полностью бочонок Хэннесси, любезно предоставленный имперскими агитаторами – Искры 5810.





Впрочем, 4-й тур вышел более оживлённым нежели предыдущие – изрядно потрёпанный корабль со множественными пробитиями упорно не хочет идти ко дну несмотря на все усилия врагов и оказывает успешную активную оборону решившим контратаковать ТейваЗ’овцам и присоединившимися к этому сыр-бору Вольными Охотниками. Ответственными за успешную оборону дома стали группы ПоларФокса и Торопыжника.



Отправившиеся на разбой группы Рельсовода и Иванд’а, после 20-ти минутных боёв за право отобрать «вооон ту штучку фиолетовую», были вынуждены согласиться с тем, что «эта штучка» им не нужна.



В новую неделю по нормальному календарю ВР входит на невесёлом 24-м месте. Со сколькими крупицами войдёт ВР в новую неделю по календарю АО, пока неизвестно.

Просмотров: 1194 | Добавил: СветМс
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]